VAN TOFF 2024 cat. Senior: Bar Lorenzo il Magnifico supera i rivali dell’Hc Cotone

Bar Lorenzo il Magnifico: Gasperini, Miele, Dell’Agnello, Miano, Baldassarri, Perillo, Rossi, Boldrini, Neri, Ricci.

Hc Cotone: Floreni, Spataro, Senesi, Diagne, Landi, Abdoulaye.

Arbitro: Ghizzani.

Reti: Diagne (5), Miano (4), Perillo (2), Miele, Dell’Agnello, Baldassari.

Hanno cominciato subito in avanti i ragazzi del Bar Lorenzo il Magnifico, ma gli avversari dell’Hc Cotone hanno dato battaglia sino alla fine, trascinati da un super Diagne, autore di una cinquina. Nei minuti conclusivi, tuttavia la maggiore quadratura del team di Gasperini e soci ha avuto la meglio, con un successo in sostanza più che meritato.

Bar Lorenzo il Magnifico

Hc Cotone

LA CRONACA. Prime fasi di gioco a ritmi già sostenuti ma senza particolari sussulti, con le formazioni impegnate a studiarsi a centrocampo. In avvio di gara è il Cotone a mostrarsi più in palla e pronto a far male ma prima Diagne, poi Spataro non trovano l’opposizione del numero uno del Lorenzo il Magnifico.

All’8’ si fa vedere Miele con un ottimo assist Perillo, ma l’estremo difensore rivale spedisce in angolo.

All’11’ azione da applausi per il Cotone: triangolo fra Diagne e Senesi con quest’ultimo alla battuta ma ancora una volta Gasperini difende con efficacia la porta.

Al 13’ arriva il gol che sblocca il punteggio, e arriva su calcio piazzato: punizione calciata da Miele che non sbaglia.

Un altro giro d’orologio e Lorenzo il Magnifico segna il raddoppio con Miano che finalizza il pallone rubato a centrocampo da Perillo.

Al 16’ arriva il tris: Miano in contropiede serve Dell’Agnello che gonfia per la terza volta la rete avversaria.

Al 17’ il Cotone reagisce e accorcia con Diagne che realizza dalla sinistra; al 25’, tuttavia, Miano segna il poker della propria squadra, approfittando di un’incertezza difensiva del Cotone.

Al rientro dopo l’intervallo Senesi e compagni suonano la carica e riducono lo svantaggio al minimo segnando in entrambe le occasioni con Diagne, prima su azione personale, poi al termine di una perfetta azione corale, iniziata da Abdoulaye e continuata con Senesi.

Al 17’, però, Miano, servito da Dell’Agnello, allunga nuovamente sul 5-3.

A questo punto i ragazzi del Bar Lorenzo il Magnifico applicano il massimo sforzo segnando a ripetizione: al 19’ con Baldassarri, quindi due volte con Perillo, ancora con Miano. Sul 9-3 al 23’ la gara è virtualmente finita.

Resta il tempo per un altro paio di gol di Diagne che, nel recupero, rendono meno amara la sconfitta per l’Hc Cotone.