venerdì 15 aprile 2016

CALCIO A 7: EDIL STOUT SENZA PROBLEMI NELLA SEMIFINALE CONTRO BAR ROMA

EDIL STOUT – BAR ROMA: 10-1

EDIL STOUT: Andrea Livi, Sonny Serni, Andrea Turbati, Ciro Pernice, Alfonso Sarago, Marco Pierucci, Ivan Decembrini, Giacomo Estrano, Giacomo Petri, Lorenzo Regoli. All. Luca Regoli.

BAR ROMA: Franco Mencarelli,  Matteo Carresi, Vincenzo Sgamato, Giacomo Bientinesi, Giacomo Lotti, Alessandro Grandi, Cristiano D’Attile, Marco Berrighi.

ARBITRO: Vincenzo Mancino.

RETI. Per Edil Stout: Petri (4), Sarago (2), Turbati (2), Decembrini (2). Per Bar Roma: Lotti.

NOTE:  ammonito Lotti.

Tutto facile per l’Edil Stout nella prima semifinale del campionato di calcio a 7 organizzato dal comitato territoriale Uisp. La squadra di mister Regoli batte senza affanni i rivali del Bar Roma in un match mai stato in discussione, nel quale  Sarago e compagni hanno preso il largo dopo pochi minuti, trascinati da un Petri in grande spolvero, autore di quattro reti.
Edil Stout

Bar Roma

CRONACA. Subito in avanti l’Edil Stout che sfiora il vantaggio al 4’ con Decembrini, rasoterra di poco a lato.
Due minuti più tardi gli arancioni passano comunque sull’1-0, raddoppiando al 9’, approfittando di uno svarione difensivo degli avversari.
Altri due minuti e l’Edil Stout fa il tris con Sarago, a segno con un preciso sinistro.
Il Bar Roma accusa il  colpo, ma non riesce a reagire con ordine, subendo altri due gol a distanza ravvicinata: al 14’ Petri colpisce su azione di calcio d’angolo, al 18’ Sarago fa doppietta con una fantastica conclusione da lontano.
Al 23’ si sveglia il  Bar Roma che accorcia le distanze con il proprio capocannoniere Lotti, bravo a liberarsi dalla  marcatura e a realizzare.
È soltanto però una parentesi e sul finale di tempo l’Edil Stout allunga nuovamente con Petri che, tenendo a distanza il proprio marcatore, trova un destro angolato che batte Mencarelli.
La ripresa si apre sulla falsariga della prima frazione di gioco, con un altro gol del team di Regoli: Decembrini ci prova subito dalla battuta a centrocampo e colpisce la traversa-, sul rimpallo arriva Petri che segna il 7-1.
A risultato acquisito e con la vittoria in pugno, l’Edil Stout rallenta i ritmi e gestisce senza problemi la gara che scivola via senza grosse emozioni, fino al 22’  quando Turbati in area porta i suoi sull’8-1.

Resta il tempo nel finale per altre due reti che fissano il punteggio sul 10-1: al 25’ assist di Petri ancora per Turbati che non sbaglia, e al 29’ è ancora Petri a colpire.