lunedì 20 febbraio 2017

CAMPIONATO CALCIO A 7: La Nuova Edilizia si aggiudica lo scontro al vertice della competizione contro l'Edil Stout

EDIL STOUT-NUOVA EDILIZIA: 1-5

EDIL STOUT: Federico Montagnani, Alfonso Sarago, Sonny Serni, Lorenzo Regoli, Giacomo Estrano, Alessandro Marmugi, Ciro Pernice, Marco Pierucci, Giovanni Marfella, Andrea Sottile. All. Luca Regoli.

NUOVA EDILIZIA: Matteo Pacchini, Milo Lessi, Ayoub Abourazzouk, Nicola Andreola, Sandro Nassi, Matteo Biondi, Nabil Yamane, Antonio Corazza, Diego Scateni.

ARBITRO: Evandro Mori.

RETI. Per Edil Stout: Sarago. Per Nuova Edilizia: Sarago (2), Biondi, Yamane, Antonio Corazza.

Sfida di gran lusso quella andata in scena per la quarta giornata di ritorno del campionato di calcio a 7 targato Uisp. A incontrarsi le due gran favorite per la vittoria finale, la Nuova Edilizia, intesta al girone, e l’inseguitrice, l’Edil Stout di mister Regoli, scesa in campo con l’intenzione di ridurre le distanze dalla capolista.

Dopo un primo tempo equilibrato, tuttavia, è stata la Nuova Edilizia a salire in cattedra, trascinata da un super Nassi, autore di una doppietta. Per l’Edil Stout, incapace di reagire, un’amara sconfitta che porta a otto le lunghezze di svantaggio rispetto al team di Breschi.

LA CRONACA. Al 3’ è subito l’Edil Stout a farsi pericolosa con Marmugi che  trova la deviazione in angolo di Pacchini.
Al 9’ ancora gli arancioni in avanti: palla in profondità per Serni, destro incrociato e parata di Montagnani. Sulla ripartenza occasione d’oro per Biondi che viene fermato all’ultimo dall’ottimo intervento di Sarago.
Al 13’ pallone in area per Biondi che, da due passi, manda incredibilmente alto sopra la traversa.
Al 18’ ci prova Antonio Corazza su punizione: deviazione involontaria della traversa che spiazza Montagnani, ma la palla finisce fuori.

Al 25’ Sottile dalla distanza trova l’opposizione di Pacchini.
La ripresa si apre con il tentativo di Pernice dai 25 metri; la conclusione è forte e tesa, ma Pacchini sventa in angolo.
Al 4’ arriva il vantaggio della Nuova Edilizia: Biondi salta Pernice e lascia partire dai venti metri un velenoso sinistro che gonfia la rete per l’1-0.
Al 9’ la reazione dell’Edil Stout passa dai piedi di Marmugi, il cui diagonale finisce a lato di poco. Al 14’ ottima triangolazione tra Yamane e Abourazzouk, ma Montagnani si salva.
Non può nulla invece il portiere dell’Edil Stout al 16’ sull’ottimo spunto di Nassi che di sinistro realizza il raddoppio.

La seconda rete della Nuova Edilizia taglia le gambe al team di mister Regoli che al 18 va ancora sotto, per “colpa” di Yamane che conclude di prima intenzione una nella azione corale.

Al 22’ Sarago, ultimo tra gli arancioni ad arrendersi, accorcia le distanze, ma non passa un minuto che la Nuova Edilizia porta a quattro le reti, ancora con Nassi a sorprendere dalla distanza Montagnani.
Al 25’ chiude i conti Antonio Corazza che, su punizione, trova lo spiraglio giusto per il definitivo 5-1.