venerdì 29 novembre 2019

CAMPIONATO CALCIO A 5: Un super Reale trascina il Falesia al successo contro i rivali del Marchetti

Pizzeria Falesia-Panificio Marchetti: 6-5
FALESIA
: Calvanese, Bedendo, Chia, Dragaj En., Franceschi, Monaci, Reale.
MARCHETTI: Marcoccia C., Angrisani, Catteddu, Marfella, Niccolai, Serni, Montagnani.
RETI: Reale (6), Serni, Niccolai, Montagnani, Catteddu, Marfella.

Un tempo a testa per Pizzeria Falesia e Panificio Marchetti, con Calvanese e compagni che alla fine riescono a spuntarla grazie a una ripresa stratosferica di Alessio Reale, autore di tutti e 6 i gol messi a segno dalla propria squadra.
Alla squadra di Niccolai resta il rammarico per aver perso una gara tenuto in pugno nel primo tempo, ma precipitata nel corso del secondo, sotto i colpi di Reale. La reazione nell’ultima parte del match non è bastata al Marchetti per rimettere in equilibrio il confronto.

CRONACA. Al 3’ occasionissima subito per i nerazzurri del Panificio Marchetti: Angrisani al tiro davanti alla porta difesa da Calvanese, ma l’estremo difensore compie il miracolo e sventa.
Seguono minuti di studio con azioni da una parte all’altra, ma si deve arrivare al 15’ per segnalare un’altra ghiotta chance, ancora una volta per il Marchetti: scambio in velocità fra Angrisani e Marfella, con quest’ultimo alla conclusione, ma Calvanese respinge.
Al 18’ vantaggio del Marchetti con un gran gol di Serni.
Altri tre minuti e arriva il raddoppio con Niccolai che centra il 2-0.
Al 23’ si fa vedere finalmente il Falesia con Franceschi che calcia un rasoterra, respinto con i piedi da Marcoccia.

Allo scadere del tempo situazione in fotocopia: Franceschi ci riprova, ma ancora Marcoccia dice no.
La ripresa si apre con un’inversione di tendenza, e la Pizzeria Falesia si riversa in avanti alla ricerca del pareggio: al 5’ Reale tenta ben tre volte, ma Marcoccia è insuperabile; subito dopo è Chia a provare ma, sbilanciato, spara alto.
Al 7’ il gol che dimezza lo svantaggio con il sinistro incrociato di Reale.
All’11’ lo stesso giocatore centra il bersaglio ancora con il sinistro. Due minuti più tardi arriva il sorpasso del Falesia, sempre con Reale che fa tripletta con il solito piede, tra l’altro non il preferito dall’attaccante.

Al 15’ si concretizza il poker e al 16’ il 5-2, con Reale che colpisce su tiro libero, liberando una bomba che si insacca sotto la traversa.
Al 18’Catteddu prova a reagire dalla distanza, ma Calvanese para.
Al 19’ altro tiro libero di Reale che firma il 6-2.
Negli ultimi cinque minuti, con il risultato al sicuro, il Falesia cala di concentrazione e permette agli avversari di colpire a ripetizione: al 20’, al 23’ e in pieno recupero, con Montagnani, Catteddue e Marfella. Le tre reti finali, però, non bastano per recuperare il punteggio e il Falesia vince 6-5.