lunedì 3 aprile 2023

STAGIONE 2022-2023 CAMPIONATO CALCIO A 5 – Gara Fkk Compagnia Portuali – Fourthebella

Fkk Compagnia Portuali – Fourthebella: 8-9

Fkk Compagnia Portuali: Ghiandi, Galassi A., Gelli A., Meini, Entani S., Seravalle.

Fourthebella: Leoncini, Brillantone, Di Paolo, Tognoni, Di Maio.

Arbitro: Parra.

Reti: Entani (4), Leoncini (3), Brillantone (3), Tognoni, Di Paolo, Di Maio, Meini, Seravalle, Gelli, Galassi.

Partita ricca di gol ed emozioni quella disputata fra Fkk Compagnia Portuali e Fourthebella, valida per la nona e ultima giornata di ritorno del girone unico. Le due formazioni, che gravitano a metà classifica, a ridosso delle squadre più blasonate, hanno giocato un incontro equilibrato, condizionato da fasi prevalentemente offensive che hanno portato ai tanti gol segnati in tabellino. Alla fine, a spuntarla, sono stati i ragazzi di Fourthebella, bravi a non disunirsi e ribaltare il punteggio in vista del rush finale.

Fkk Compagnia Portuali

Fourthebella

LA CRONACA. Al 3’ subito in evidenza Fourthebella con Leoncini che scalda le mani a Ghiandi. Al 6’ nulla può l’estremo difensore dei Portuali su battuta di Brillantone che segna l’1-0 per i suoi.

Neppure un giro d’orologio e arriva il pareggio su rete di Meini che ribadisce in porta un primo tentativo di Galassi.

All’8’ si riporta in vantaggio Fourthebella con esterno di Tognoni, ma Entani ristabilisce ancora una volta l’equilibrio.

Al 10’ Di Paolo sigla il 3-2 e, un minuto più tardi, di nuovo Entani segna il 3-3.

Al 12’Meini fa partire un velenoso rasoterra che sfiora il palo, mentre al 19’ Brillantone non approfitta dell’uscita rivedibile di Ghiandi.

Al 20’ cambia ancora il risultato: sempre Entani realizza il 4-3, ma Brillantone pareggia al 23’ con una conclusione dalla destra.

Al 24’ i Portuali ripassano davanti agli avversari con un’altra marcatura di Entani in grande spolvero.

Primo dello scadere Di Paolo tanta il tiro potente ma Ghiandi para in due tempi.

Al rientro dall’intervallo la Compagnia Portuali accelera segnando il 6-4 con una bella battuta dalla distanza di Seravalle.

Al 3’ assist involontario di Gelli per Leoncini, ma Ghiandi si oppone.

Da qui in avanti inizia un valzer di errori difensivi e gol che cambiano di continuo il punteggio.

In due minuti (dal 7’ al 9’) Fourthebella segna a ripetizione portandosi sul momentaneo 7-6.

All’11’ un altro gol di Brillantone fissa il risultato sull’8-6, quindi al 14’ Leoncini e compagni arrivano al 9-6. Nonostante il passivo, la Compagnia Portuali cerca di mettere in campo una reazione efficace che, parzialmente, riesce: al 17’ e al 20’ arrivano due reti che riducono lo svantaggio a una sola marcatura. Resta il tempo, al 25’, per il tentativo di Entani, ma il potenziale pareggio si spegne fra le braccia del portiere rivale.

Finisce così 9-8 per Fourthebella.