CAMPIONATO CALCIO A 5: Made in Sud supera i rivali di Kyrazago Masullo

Kyrazago Masullo-Made in Sud: 5-9

Kyrazago Masullo: Giannellini, Masullo, Corazza, Cateni, De Giannellini, Masullo, Corazza, Cateni, De Marco, Martellotta.

Made in Sud: Pacchini, De Santis, La Gamba G., Riselli, Angelone, Paschini, Patimo.

Arbitro: Parra.

Reti: Patimo (4), La Gamba (2), De Marco (2), Corazza (2), Martellotta, Angelone, Paschini, Riselli.

Made in Sud porta a casa la vittoria contro Kyrazago Masullo al termine di una gara tenuta saldamente in mano fin dalle prime battute di gioco. in avvio di ripresa Corazza e compagni hanno tentato il riavvicinamento ma, le energie spese non sono bastate contro un avversario che ha ripreso le redini del match sino ai minuti conclusivi.

Kyrazago Masullo

Made in Sud

La cronaca. Prime fasi di studio reciproco e altrettante occasioni d auna parte e dall’altra. Giuseppe la Gamba ci prova tre volte ma non ha fortuna (due tiri fuori bersaglio, l’ultimo deviato da Giannellini). Per contro Il tentativo di De Marco deviato in ultimo in calcio d’angolo.

Al 9’ doppia chance: contropiede di Kyrazago che si perde sul fondo, subito dopo Patimo non trova lo specchio della porta da buona posizione.

All’14’Masullo porta palla e suggerisce per Corazza ma Pacchini è bravo nella risposta.

Al 15’ si sblocca il risultati grazie a un tiro di punta di Angelone che sorprende Giannellini.

Al 17’ la reazione di Kyrazago passa dai piedi di Corazza che, con un insidioso rasoterra, chiama Pacchini alla respinta.

Made in Sud è più concreto e, sul capovolgimento di fronte, raddoppia con La Gamba ben servito da Patimo.

Altri due minuti e arriva il 3-0 per Made in Sud con la firma dello stesso Patimo, in rete con un preciso rasoterra.

Al 23’ per Kyrazago accorcia Corazza sotto porta.

Al rientro dall’intervallo Masullo e soci tentano il recupero ma al 2’ è Paschini a segnare per il 4-1 di Made in Sud.

Al 3’ Pacchini fa miracolo fra i pali, salvando prima su De Marco poi su Martellotta, ma non può nulla un minuto più tardi.

Al 7’ il solito Corazza riduce al minimo lo svantaggio su punizione. Tuttavia, nel momento migliore di Kyrazago, De Santis e compagni reagiscono di forza: al 10’è La Gamba a portare i suoi sul 5-3. Un gol che taglia le gambe ai rivali mentre Made in Sud segna ancora quattro volte fra l’11 e il 14’.

Al 18’ e al 23’ Martellotta e De Marco rendono meno amaro il punteggio finale che si fissa sul 9-5 per Made in Sud.