giovedì 25 giugno 2015

VAN TOFF - CATEGORIA DONNE. Tutto facile per il Follonica che batte senza problemi le giovanissime del Salivoli Ladies

FOLLONICA – SALIVOLI LADIES: 13-1

FOLLONICA:  Chiara Geppini, Ambra Giannini, Ilaria Stirpe, Giulia Trapassi, Francesca Cananà. All. Emanuel Stirpe.

SALIVOLI LADIES: Francesca Masi, Caterina Colia, Martina Bilucaglia, Serena Fiaschi, Vanessa Bertini. All. Paolo Natali.

ARBITRO: Cardinali.

RETI. Per il Follonica: Trapassi (7), Cananà (3), Geppini (2), Stirpe. Per Salivoli Ladies: Bertini.

Salivoli Ladies
Partita senza storia tra Follonica e Salivoli Ladies, con le grossetane che non trovano difficoltà contro le giovani ed inesperte rivali, al primo torneo ufficiale, e tra l’altro condizionate da alcune importanti assenze.
Follonica
Non passa un minuto ed è già vantaggio per il Follonica che va in gol con Cananà lasciata solissima dalla retroguardia avversaria.
Al 2’ raddoppio ancora con la numero 5 di mister Stirpe. Nel primo tempo finisce già 9-0 per le grossetane che approfittano degli spazi che le piombinesi lasciano soprattutto nella  propria metà campo.  Unica incursione della squadra di mister Natali al 14’ con Bertini, ma Geppini devia in angolo.
Con il match ormai nelle proprie mani, il Follonica mette in porta Cananà e in attacco Geppini che segna una doppietta, che contribuisce al risultato finale di 13-1.