mercoledì 30 marzo 2016

CALCIO A 5: UN DA ROSA CONCRETO BATTE PER 6-2 I BAGNETTI SALIVOLI

DA ROSA – BAGNETTI SALIVOLI: 6-2

DA ROSA: Alberto Piazzesi, Alessandro Gori, Roberto Ricigliano, Alessio Piscopo, Giacomo Giovannetti, Alessio Grandi, Thomas Piscopo, Alberto Ticciati.

BAGNETTI SALIVOLI: Lorenzo Gianfaldoni, Manuel Margì, Tommaso Gabbricci, Giacomo Bientinesi, Lorenzo Pacchini, Pietro Caramante.

ARBITRO: Evandro Mori.

RETI. Per Da Rosa: Alessio Piscopo (2), Grandi (2), Thomas Piscopo, Ricigliano. Per Bagnetti Salivoli: Margì, Caramante.

NOTE: ammonito Pacchini.

Un Da Rosa cinico e ben messo in campo ha avuto la meglio sui rivali dei Bagnetti Salivoli che, nonostante la grande mole di occasioni create, hanno dovuto fare i conti con la poca concretezza sotto porta.
Da Rosa
Bagnetti Salivoli

LA CRONACA. La partenza è tutta a favore dei Bagnetti Salivoli che vanno vicini al gol al 4’ con Pacchini (sinistro velenoso, deviato in angolo da Piazzesi) e al 6’, quando Bientinesi va via a Thomas Piscopo sulla fascia destra ma calcia fuori.
Al 7’ si fa vedere in avanti Da Rosa: Grandi difende bene il pallone e tira, ma Gianfaldoni respinge di piede.
All’8’ nuova chance per i Bagnetti: su una ribattuta, Caramante  fa partire un destro dal limite che però non centra il bersaglio.
Sempre all’8’, su punizione, arriva il vantaggio della formazione Da Rosa: Thomas Piscopo sul pallone, la barriera è imperfetta, ed è l’1-0 per la squadra di Piazzesi.
All’11’ Caramante prova a rimettere in equilibrio la gara, ma  la conclusione  finisce alta.
Al 14’ triangolo tra Caramante e Margì, con quest’ultimo al tiro, ma Piazzesi fa buona guardia.

Al 15’ il raddoppio di Da Rosa che approfitta dello sbilanciamento in avanti dei rivali: a colpire stvaolta è Alessio Piscopo per il 2-0.
Al 20’ potrebbe arrivare anche il terzo gol, ma Giovannetti, in contropiede, prova senza successo il pallonetto.
Al 21’, ancora ripartenza di Da Rosa: Ricigliano serve Alessio Piscopo, ma il tiro è fuori bersaglio.
Al 22’ doppia occasione per Caramante, che non riesce però a trovare la porta, e così un minuto più tardi Da Rosa fa il tris con Alessio Piscopo che, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia avversaria, ha tutto il tempo di piazzare alle spalle di Gianfaldoni.
In pieno recupero Caramante potrebbe ridurre lo svantaggio, ma a fermarlo è il palo.
La ripresa si apre tuttavia nel migliore dei modi per i Bagnetti Salivoli, che segnano al 2’ con Margì da posizione defilata.

Al 4’, tuttavia, le distanze tornano ad allungarsi, grazie al gol di Grandi che sorprende sulla sinistra.
All’8’ arriva addirittura il quinto gol per Da Rosa, che chiude virtualmente la partita. A realizzarlo, in contropiede, è ancora Grandi che mette in rete una ribattuta in area rivale.
I Bagnetti Salivoli provano a tornare in gioco, ma spesso le azioni sono caotiche e la smania di segnare produce errori a ripetizione in fase di manovra.
Al 21’ è così Ricigliano a portare a sei le reti di Da Rosa, con un perfetto tiro di punta che si infila sotto la traversa.
Nel finale di gara, Caramante  realizza il secondo gol per i Bagnetti, sfiorando un altro gol allo scadere, ma è ancora il palo a mettersi sulla sua strada.