martedì 29 marzo 2016

CALCIO A 7: finisce in pareggio il big match tra Panificio Marchetti ed Edil Stout

PANIFICIO MARCHETTI – EDIL STOUT: 3-3

PANIFICIO MARCHETTI: Alessandro Breschi, Andrea Breschi, Giorgio Angrisani, Manuel Rocchi, Nabil Yamane, Cesare Bonanni, Milo Lessi, Sandro Nassi, Nicola Andreola, Mirko Grilli. All. Michele Niccolai, Matteo Viglione.

EDIL STOUT: Federico Montagnani, Sonny Serni, Andrea Turbati, Ciro Pernice, Alfonso Sarago, Marco Pierucci, Alessandro Marmugi, Giacomo Estrano, Giacomo Petri. All. Luca Regoli.

ARBITRO: Evandro Mori.

RETI.  Per Panificio Marchetti: Bonanni (2), Breschi. Per Edil Stout: Sarago (2), Marmugi.

NOTE: ammoniti Yamane, Rocchi, Petri.

Si conclude in pareggio la sfida attesa, recupero della seconda giornata, tra Panificio Marchetti ed Edil Stout, due tra le suqadre maggiormente accreditate alla vittoria nella seconda fase del campionato di calcio a 7.
Edil Stout
Finisce così 3-3 un match equilibrato, deciso dalle individualità. In avanti di due reti, il Panificio Marchetti ha subito  nella ripresa la reazione dei rivali, capaci di agguantare con ostinazione  un pari importante, sia per morale che sotto l’aspetto della classifica della serie A.
LA CRONACA. Al 1’ si fa vedere subito Marmugi dalle parti di Breschi, ma la conclusione è fuori.
Al 2’ ci prova Lessi con un destro al volo che tocca la parte alta della traversa.
Al 5’ Alessanro Breschi compie il miracolo su due tentativi ravvicinati di Marmugi e Petri.
Al 10’ arriva tuttavia il gol che sblocca la partita: su punizione è Sarago a colpire per l’1-0 a favore dell’Edil Stout.
Neppure il tempo di festeggiare che gli arancioni di mister Regoli rimediano però la rete del pareggio, messa a segno da Bonanni su tiro immediato alla ripartenza del gioco.
Seguono minuti di studio, con entrambe le squadre impegnate soprattutto a non commettere errori.
Panificio Marchetti
Al 18’ ottimo spunto di Marmugi che conclude con un sinistro angolato velenoso, che sfiora il palo.
Al 24’ il sorpasso del Panificio Marchetti: Grilli serve Breschi che, defilato sulla sinistra, trova un perfetto destro a giro che supera Montagnani.
Al 28’ il Marchetti potrebbe allungare ma Yamane perde tempo davanti alla porta aversari e poi Grilli, da due passi, colpisce malamente.
La ripresa si apre con un’occasione per l’Edil Stout: Alessandro Breschi rinvio male, raccoglie Petri che però, di fronte al numero uno rivale, calcia alto.
Al 7’ Yamane ci prova con un destro di prima intenzione che non trova lo specchio della porta.
Al 9’ arriva così il 3-1 per il Panificio Marchetti e porta ancora la firma di Bonanni che, su punizione, calcia con potenza e segna, nonostante il tocco di Montagnani.
Al 13’ ottima chance per Petri che, di sinistro incrociato, manda però a lato.
Un minuto più tardi l’Edil Stput riesce comunque a ridurre lo svantaggio: punizione calciata con forza da Sarago che, seppur deviata, finisce alle spalle di Breschi.
Il Panificio Marchetti accusa il colpo e l’Edil Stout, al contrario, viaggia sulle ali dell’entusiasmo tanto da agguantare il pareggio al 16’ con Marmugi che, dalla distanza, indovina una traiettoria, anche deviata, imprendibile per Breschi.
 A questo punto le due squadre pensano soprattutto a non perdere, puntando a mantenere il possesso palla. C’è comunque tempo per altre tre occasioni: al 18’ Grilli su punizione manda di poco a lato, al 24’ bel sinistro dalla distanza di Pierucciche finisce sopra la traversa, al 25’ Pernice all’ssist ancora per Pierucci che colpisce l’esterno della rete.
Il risultato non cambia più e finisce 3-3 tra Panificio Marchetti ed Edil Stout.