venerdì 14 agosto 2015

SUMMER CUP 2015: IL CONCETTO DI BANANA SUPERA AI TEMPI SUPPLEMENTARI I RIVALI DI DA ROSA E CONQUISTA LA SERIE B

DA ROSA – IL CONCETTO DI BANANA: 3-4 dts

DA ROSA: Alessio Gentili, Adolfo Catalano, Alberto Piazzesi, Alessandro Gori, Roberto Ricigliano, Luca Giannoni, Roberto Campani, Francesco Gaspari, Andrea Giannoni, Mariano Vitiello.

IL CONCETTO DI BANANA: Alessandro Barbato, Martin Bonavita, Nicholas Paschini, Matteo Sottile, Marco Lazzari, Giacomo Tagliaferro, Alessandro Bernardini, Simone Holzner, Lorenzo Buselli, Simone Chia, Francesco Cambi. All. Brunello Govi.

ARBITRI: Evandro Mori e Claudio Bartolini.

RETI.  Per Da Rosa: Campani (2), Giannoni. Per Il Concetto di Banana: Cambi (2), Paschini (2).

La sfida della serie minore ha visto confrontarsi Il Concetto di Banana e la formazione Da Rosa dell’intramontabile Alberto Piazzesi. Match equilibrato quello messo in campo dai due team, tanto che il verdetto è arrivato soltanto ai tempi supplementari, quando il gol di Cambi al 5’ del primo supplementare ha regalato la vittoria al Concetto di Banana con il risultato di 4-3.
LA CRONACA. Al 1’ è subito la squadra Da Rosa ad andare in vantaggio con un diagonale destro a dire il vero non impossibile di Giannoni sul quale si fa trovare impreparato Barbato.
IL CONCETTO DI BANANA
Il Concetto di Banana non si scompone e pareggia dopo pochi miuti: al 7’ è Chia a colpire di testa su assist di Cambi.
 Al 12’ ci prova da lontano Sottile ma Gentili para senza problemi, mentre al 14’ è Lazzari a sfiorare il gol colpendo il palo esterno.
Un minuto più tardi occasione per Da Rosa con Giannoni al controllo e alla battuta immediata di poco fuori.
Al 22’ in difesa Catalano svirgola il pallone che in carambola colpisce la traversa per un quasi incredibile auto-gol.
Al 24’ a ogni modo passa in vantaggio Il Concetto di Banana: bella azione di Paschini in area per Cambi ed è il 2-1.
Neppure il tempo di esultare che tuttavia Da Rosa pareggia di nuovo i conti su punizione di Campani, deviata da Cambi.
La ripresa si apre con una fase di studio, interrotta all’8’ ancora da Campani che con un destro al volo perfetto porta in vantaggio i suoi.
DA ROSA
Al 9’ cross in area per Buselli che, lasciato solo, spara comunque alto da ottima posizione.
Al 12’ Chia riesce a girarsi e a tirare, ma la conclusione finisce a lato.
Al 13’ doppia occasione per Da Rosa con Campani, ma è Il Concetto di Banana al 19’ a trovare la zampata vincente ancora con Chia. Il risultato non cambia più e si va ai tempi supplementari.
Arriva così al 5’ del primo supplementare il gol decisivo: a segnarlo è Cambi con un sinistro dalla distanza che regala al Concetto di Banana la vittoria nella Summer Cup serie B.