mercoledì 14 giugno 2017

SUMMER CUP 2017: Pareggio fra Permare e Assante nel torneo estivo di calcio a 7

ASSANTE – PERMARE: 3-3

ASSANTE: Alessio Gentili, Simone Micchi, Andrea Persico, Andrea Parodi, Tommaso Ulivieri, Fabio Baccaro, Lorenzo Fedi, Antonio Martini, Cristiano Garzella, Vincenzo Quarta. All. Piero Assante.

PERMARE: Mirko Nencioni, Giuseppe La Gamba, Gianluca Rossi, Massimo Ardenghi,  Carlo Batistoni, Mirco Giannoni,  Giovanni De Santis, Sebastiano Miano. All. Ginfranco Giannoni

ARBITRO: Mancino.

RETI. Per Assante: Quarta, Ulivieri, Garzelli. Per la Permare: Mirco Giannoni (3).

NOTE: Garzella e Batistoni.

Finisce in parità la sfida fra Assante e Permare, due tra le maggiori squadre accreditate alla vittoria finale. Ottime qualità da entrambe le parti, con Assante a puntare sulla freschezza e velocità di un gruppo giovanissimo, mentre mister Giannoni può contare su una formazione solida e di esperienza che, pur andando sotto nel risultato, può cambiare le sorti di un match da un momento all’altro.
E così effettivamente è andata anche la partita contro Assante, partito forte e andato in vantaggio di due reti, prima di farsi raggiungere nel corso della ripresa.

ASSANTE
PERMARE
CRONACA. Subito avanti Assante: dopo nemmeno un minuto l’autogol di Miano su cross di Garzella.
La Permare, forte proprio dell’esperienza di cui dicevamo, non si scompone e al 4’ riporta in parità la situazione grazie a Mirco Giannoni, che conclude con un sinistro vincente lo scambio con Giuseppe La Gamba.
Al 5’ altra doppia occasione per gli azzurri di Nencioni: prima Ardenghi dalla distanza, poi Giuseppe La Gamba, ma in entrambi i casi Gentili sventa.
Dopo aver rischiato di subire gol, al 15’ Assante torna in avanti con Ulivieri su punizione. Il tiro non è impossibile, ma sorprende comunque Nencioni che tocca ma non impedisce la rete.

Non succede altro e si va alla ripresa, quando al 7’ Assante mette la quarta e si porta sul 3-1 con Quarta al termine di una veloce azione di contropiede.
Un minuto più tardi i giovani di Assante potrebbero chiudere i giochi ma Nencioni devia in angolo un forte destro di Martini.
A questo punto va in scena la reazione della Permare, squadra solida e piena di ottimi giocatori: a ridurre le distanze nuovamente Giannoni dalla distanza.
Assante non riesce a riordinare le idee e al 15’ subisce il pareggio, ancora su rete di Giannoni che indovina l’angolo giusto su punizione.

La Permare cresce e prende campo, ma Assante regge e potrebbe riportarsi in vantaggio al 19’ con Baccaro, poi al 23’ con Ulivieri, ma Nencioni para. Lo stesso numero uno della Permare salva il risultato allo scadere su battuta da buona posizione di Quarta, e il match si conclude sul 3-3.